НИИОЗММ принял участие в VIII Московской урологической школе
22.04.2019

19 апреля завершилась VIII Московская урологическая школа. Активное участие в работе конференции приняла Любовь Алексеевна Ходырева, заместитель директора по науке НИИОЗММ ДЗМ, д. м. н. На экспозиции институт представил свои достижения и образовательные услуги.

Научная программа школы была построена с преобладанием интерактивного формата. Она включила образовательные модули, состоящие из лекций, разборов клинических случаев, видеосессий и дискуссий. В состав преподавателей вошли не только московские эксперты, но и лидеры специальности из зарубежья и регионов России. Они обсудили вопросы онкоурологии, андрологии, урогинекологии и нейроурологии, особенности диагностики и лечения мочекаменной болезни, ДГПЖ и проблемы реконструктивно-пластической урологии.

Любовь Ходырева выступила с тремя докладами: «”Московский врач” – ситуация в урологии», «Скрининг рака простаты в Москве – новый уровень?», «Хронический простатит: новые вызовы и пути решения». Она отметила, что организация мероприятия, как и всегда, – на самом высоком уровне.

На мероприятии распространялись методические рекомендации и новая монография «Московская урологическая практика», соавтором которой выступили сотрудники НИИОЗММ ДЗМ. Десятки людей выстраивались в очередь, чтобы получить книгу с личной подписью редактора издания, научного руководителя школы, члена-корреспондента РАН, заведующего кафедрой урологии МГМСУ, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, главного уролога Министерства здравоохранения Российской Федерации, главного внештатного специалиста-уролога ДЗМ, д. м. н., профессора Дмитрия Юрьевича Пушкаря.

Московская урологическая школа способствует профессиональному росту урологов и врачей смежных специальностей. В рамках экспозиции НИИОЗММ представил свои текущие проекты, в частности образовательные. Наибольший интерес московских и региональных участников вызвали программы по повышению квалификации в области организации здравоохранения и экспертизы временной нетрудоспособности.

Здесь сообщение об ошибке!

Показать Здесь сообщение об ошибке!

Забыли пароль?

Close

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

(в соответствии с номенклатурой специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование)

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Создавая аккаунт, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Здесь сообщение об ошибке!

Вернуться к входу

Закрыть

Заголовок


Категория вопроса


ФИО


Организация


Вопрос


Заголовок


ФИО


Организация


Вопрос