Морозов Сергей Павлович
Телефон: +7 (495) 678-54-95, e-mail: npcmr@zdrav.mos.ru
Главный внештатный специалист по лучевой диагностике, директор ГБУЗ «Научно-практический центр медицинской радиологии Департамента здравоохранения города Москвы», профессор кафедры лучевой диагностики и лучевой терапии ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова» Минздрава России, доктор медицинских наук, профессор

В 2002 г. окончил с отличием факультет подготовки научно-педагогических кадров Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова по специальности «лечебное дело».

В 2002–2004 гг. проходил обучение по лучевой диагностике и рентгенологии на базе ММА им. И. М. Сеченова и МГМСУ.

В 2004 г. защитил диссертацию на звание кандидата медицинских наук по функциональной МРТ и начал работу в качестве врача-рентгенолога отдела лучевой диагностики и ассистента кафедры лучевой диагностики ММА им. И. М. Сеченова.

Многократно стажировался по лучевой диагностике в США (University of Illinois in Chicago, Memorial Sloan-Kettering Cancer Center), Норвегии (Oslo University), Италии (Universita La Sapienza). В период с 2004 по 2006 г. прошел обучение в магистратуре Гарвардской школы общественного здоровья (Бостон, США) по специальности MPH (Clinical Effectiveness). Прошел профессиональную переподготовку по экономике и управлению предприятием в РАНХиГС в рамках президентской программы.

В 2010 г. защитил диссертацию на звание доктора медицинских наук по лучевой диагностике в ортопедии.

В 2015 г. присвоено звание профессора по специальности «Лучевая диагностика, лучевая терапия».

Сертификаты по специальностям: «рентгенология», «радиология», «организация здравоохранения и общественное здоровье».

С 2004 г. ведет преподавательскую работу на кафедре лучевой диагностики и лучевой терапии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова Минздрава России в качестве ассистента, доцента, профессора. Является ректором учреждения дополнительного профессионального образования «Медицинская школа EMC» с 2013 г.

В декабре 2015 г. возглавил ГБУЗ «Научно-практический медицинской радиологии ДЗМ» и был назначен главным внештатным специалистом по лучевой диагностике Департамента здравоохранения города Москвы.

Председатель экспертной группы по аттестации врачей по специальностям «радиология», «ультразвуковая диагностика», «рентгенология», а также председатель ученого совета и руководитель учебно-методической комиссии НПЦ медицинской радиологии. Член редколлегии журналов «Диагностическая и интервенционная радиология» и «Российский электронный журнал лучевой диагностики», рецензент журнала «European Journal of Radiology», член Европейского общества радиологии, член исполкома обществ European society of oncologic imaging и European Society of Medical Imgaing Informatics, подкомитетов «Профессиональные вопросы и экономика», «Компьютерные технологии» ESR, оргкомитетов российских конгрессов и конференций.

Автор и соавтор более 150 публикаций (15 в зарубежных медицинских изданиях; 9 монографий). Под руководством С. П. Морозова защищены 3 кандидатские диссертации.

 

Здесь сообщение об ошибке!

Показать Здесь сообщение об ошибке!

Забыли пароль?

Close

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

(в соответствии с номенклатурой специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование)

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Создавая аккаунт, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Здесь сообщение об ошибке!

Вернуться к входу

Закрыть

Заголовок


Категория вопроса


ФИО


Организация


Вопрос