«Формула жизни»: круглый стол и футбольный турнир среди медработников
28.04.2018

В рамках фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни» 27 апреля прошел круглый стол столичных и зарубежных представителей медицины, а 28 апреля – Международный турнир по футболу среди медицинских работников. В мероприятиях приняли участие представители из Германии, Бразилии, Казахстана и Чехии. НИИОЗММ ДЗМ является партнером фестиваля.

Круглый стол состоялся в конференц-зале ГНКЦ им. Рыжих. Участники обсудили положение дел в профессиональной деятельности и наметили перспективы дальнейшей работы. По словам главного врача ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова Андрея Шкоды, обмен мнениями по актуальным вопросам медицины с участием зарубежных коллег имеет огромное значение для столичных врачей и медицинских организаций.

К мероприятию также была приурочена выставка медицинских кластеров. «Большинство из тех, кто представляет свою продукцию на выставке, работают в столичных технопарках. Можно с гордостью сказать, что наша медицинская промышленность воссоздается вновь», – отметил заместитель Мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников в ходе осмотра экспозиции.

На следующий день 16 команд, состоящих из медицинских работников разных стран, встретились на тренировочном поле стадиона «ВЭБ Арена», чтобы сразится на футбольном турнире.

Торжественное слово перед началом матчей произнес министр правительства Москвы, руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Иванович Хрипун: «Мы с Вами в очередной собрались здесь для того, чтобы продемонстрировать Москве, нашим пациентам, себе и нашему сообществу, что наша формула жизни – это приверженность к здоровому образу жизни, это стремление к общению, единению, обмену мнениями, хорошему настроению. Потому что это именно то, что способствует рождению настоящей, единой сто тридцати тысячной команды московских медиков».

Победителем турнира стала команда ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова.

«Формула жизни» проводится с 2012 года. Сегодня фестиваль – не просто оценка профессиональной, научной деятельности, организационных способностей медицинских работников, но и показатель их достижений в спорте, творчестве.

Здесь сообщение об ошибке!

Показать Здесь сообщение об ошибке!

Забыли пароль?

Close

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

(в соответствии с номенклатурой специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование)

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Создавая аккаунт, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Здесь сообщение об ошибке!

Вернуться к входу

Закрыть

Заголовок


Категория вопроса


ФИО


Организация


Вопрос