28

Апрель
2016

Проекты московских врачей получили высокую оценку экспертов

В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации прошло заседание экспертной комиссии, в ходе которой были оценены итоговые проектные работы в области здравоохранения. Свои проекты представили руководители и заместители руководителей медицинских учреждений, принимавшие участие в государственной программе подготовки управленческих кадров по направлению Департамента здравоохранения города Москвы.

В состав экспертной комиссии, заседание которой состоялось 22 апреля, вошла заместитель директора по науке НИИОЗММ ДЗМ Н.Н.Камынина.

Как рассказала Наталья Николаевна, всего комиссией было рассмотрено пять работ, посвященных различным аспектам организации работы медицинских учреждений, развитию профессиональных компетенций врачебного персонала, повышению эффективности взаимодействия с населением в рамках профилактической работы и другим темам.

– На мой взгляд, участники всех групп, работавших над проектами (всего в них насчитывалось около 40 слушателей) прекрасно справились со своей задачей, – отметила Н.Камынина. – При этом их проекты носили не отвлеченный, а вполне конкретный характер: они вполне пригодны для практического внедрения в работу медицинских учреждений не только Москвы, но и других регионов.

В частности, особый интерес представляют предложения по организации работы врача общей практики в соответствии с Московским стандартом поликлиники и рекомендации по созданию службы детей раннего возраста как одного из способов повысить эффективность профилактических мероприятий. Для нас, как экспертов в сфере организации здравоохранения, в этих и других проектах есть очень интересный материал для дальнейших методических разработок. Поэтому я уверена, что с авторами этих идей мы обязательно будем сотрудничать в дальнейшем.

 


Здесь сообщение об ошибке!

Показать Здесь сообщение об ошибке!

Забыли пароль?

Close

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

(в соответствии с номенклатурой специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование)

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Создавая аккаунт, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Здесь сообщение об ошибке!

Вернуться к входу

Закрыть

Заголовок


Категория вопроса


ФИО


Организация


Вопрос