1

Август
2017

Участие НИИ в подготовке клинико-анатомическая конференции от 24 июля 2017

24 июля 2017 года в большом конференц-зале Правительства Москвы под председательством заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития, доктора медицинских наук, профессора Л. М. Печатникова состоялась городская клинико-анатомическая конференция.

Организаторами мероприятия были Правительство Москвы, Департамент здравоохранения города Москвы, а также НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента. В конференции приняли участие 883 человека.

НИИ принял активное участие в подготовке и проведении мероприятия. Была организована регистрация участников как на площадке, так и предварительная онлайн регистрация. Сотрудниками института были разработаны и выданы «памятки участника клинико-анатомической конференции», листовки с предложением участия в квесте на эрудицию и знание московского здравоохранения, который сейчас проходит на сайте института. Победителя квеста ждет почетное звание «Знатока московского здравоохранения», а также персональное интервью в журнале «Московская медицина».

«Все зарегистрированные участники прошедшей в понедельник конференции получат свои сертификаты с индивидуальным кодом в указанные в памятке сроки», – прокомментировала  Лилия Цветкова, сотрудница НИИ, которая принимала активное участие в организации и проведении мероприятия.

Участникам предыдущей клинико-анатомической конференции были выданы свидетельства НМО.

«На клинико-анатомической конференции у участников есть возможность получить знания и их подтверждение в форме сертификатов, а у нас есть возможность получить обратную связь от аудитории», –  добавил Игнат Богдан, сотрудник аналитического отдела НИИ.

Произведен опрос по вопросу удовлетворенности прошедшим мероприятием и возможными предложениями по улучшению. В опросе приняли участие 150 респондентов. В целом, опрошенные высоко оценили и качество, и организацию мероприятия. Также в фойе был представлен видеоролик, содержащий цитаты главных внештатных специалистов ДЗМ с прошедшей клинико-анатомической конференции, который был разработан и смонтирован нашими сотрудниками.

«Такого рода мероприятия дают возможность получить уникальный опыт, знания, а также еще раз поделиться с коллегами своими достижениями. Данный формат нужно распространять повсеместно», – подытожил Давид Мелик-Гусейнов.

Следующая клинико-анатомическая конференция состоится 28 августа 2017 года.


Здесь сообщение об ошибке!

Показать Здесь сообщение об ошибке!

Забыли пароль?

Close

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

(в соответствии с номенклатурой специальностей специалистов, имеющих высшее медицинское и фармацевтическое образование)

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Здесь сообщение об ошибке!

Создавая аккаунт, я даю согласие на обработку своих персональных данных

Закрыть

Забыли пароль? Пожалуйста, введите адрес своей электронной почты. Вы получите ссылку, чтобы создать новый пароль.

Здесь сообщение об ошибке!

Вернуться к входу

Закрыть

Заголовок


Категория вопроса


ФИО


Организация


Вопрос